契約しているストレージ容量を超えた場合の挙動は?

アップロードファイルの容量が、残りのストレージ容量を超える場合「プランのストレージ容量が足りないためアップロードできません。」というメッセージが表示され、アップロードが中止されます。

「スタンダードプラン」「エンタープライズプラン」をご利用の場合は、オプションでストレージ容量を増やすことができます。

この記事は役に立ちましたか?
1人中0人がこの記事が役に立ったと言っています