メンバーのアカウントを削除する

概要

Brushup を使用しているメンバーのアカウントを削除します。

ヒント

  • 削除したアカウントが過去に登録したプロジェクト・アイテム・コメント・ファイルは、削除されません。

利用条件

プラン

ENTRY LIGHT STANDARD ENTERPRISE

オプション

なし

権限

《オーナー》《管理者》

注意

  • 1アカウントしか登録されていない場合は、削除することができません。

手順

  1. 『アカウント一覧』を選択する
  2. 削除する『アカウントID』をクリックする
  3. 『削除』を選択する
  4. 削除確認にチェックを入れる
  5. [削除]ボタンをクリックする
  1. 『アカウント一覧』を選択する

    左メニューにあるプロフィールアイコンをクリックし、『アカウント一覧』を選択します。

    ______________.png

  2. 削除する『アカウントID』をクリックする

    「アカウント一覧」画面で、削除するアカウントの『アカウントID』をクリックします。

    __________ID________.png

  3. 『削除』を選択する

    [その他メニュー]ボタンをクリックし、『削除』を選択します。

    _________.png

  4. 削除確認にチェックを入れる

    「アカウントを削除」画面が表示されるので、チェックボックスにチェックを入れます。

    注意

    • チェックをしないと[削除]ボタンは、クリックできません。

    _____________.png

  5. [削除]ボタンをクリックする

    [削除]ボタンをクリックすると、アカウントの削除は完了です。

    _______________.png

この記事は役に立ちましたか?
6人中3人がこの記事が役に立ったと言っています