概要
左メニューに表示されるプロジェクトを、個別に非表示にすることができます。
注意
- プロジェクトグループを有効の場合は非表示の設定ができません。
- 並び替えは、他メンバーには影響しません。
利用条件
- プラン
ENTRY LIGHT BUSINESS
- オプション
なし
- 権限
-
すべて
プロジェクトを個別で非表示にする
-
非表示にしたいプロジェクトにカーソルを合わせ表示される縦三点リーダーをクリックし、ドロップダウンメニューを開き『プロジェクトを非表示』を選択します。
プロジェクトの表示/非表示をまとめて設定する
(ワークスペースから)
-
ワークスペースにカーソルを合わせ表示される三点リーダをクリックし、ドロップダウンメニューを開き、『プロジェクトを表示/非表示』を選択します。
-
各プロジェクトの右側にある[表示切り替えアイコン(目のマーク)]をクリックすると、表示/非表示を切り替えられます。
- 表示/非表示の切り替え操作が終わったら、[保存]ボタンをクリックして完了です。
プロジェクトの表示/非表示をまとめて設定する
(アカウントメニューから)
-
アカウントメニューからドロップダウンメニューを開き、『プロジェクトを表示/非表示』を選択します。
-
各プロジェクトの[ 表示切り替えアイコン(目のマーク)]をクリックすると、表示/非表示を切り替えられます。
- 表示/非表示の切り替え操作が終わったら、[保存]ボタンをクリックして完了です。