概要

ワークスペースを削除します。

注意

  • ワークスペース内のプロジェクトやアイテムは、すべて一括で削除されます。

利用条件

プラン

ENTRY LIGHT STANDARD ENTERPRISE

オプション

なし

権限

《オーナー》《管理者》

手順

  • 『ワークスペースを編集』を選択する
  • [削除]ボタンをクリックする
  • 削除確認にチェックを入れる
  • ワークスペースの削除を完了する

  • 『ワークスペースを編集』を選択する

    削除したいワークスペースの[その他メニュー]ボタンをクリックし、『ワークスペースを編集』を選択します。

    __________________.png

  • [削除]ボタンをクリックする

    「ワークスペースを編集」画面右下にある[削除]ボタンをクリックします。

    _______________.png

  • 削除確認にチェックを入れる

    アラートダイアログが表示されるので、チェックボックスにチェックを入れます。

    注意

    • チェックをしないと[削除]ボタンは、クリックできません。

    _____________.png

  • ワークスペースの削除を完了する

    [削除]ボタンをクリックしたら、ワークスペースの削除は完了です。

    注意

    • 削除が完了すると、ワークスペース内のプロジェクトやアイテムは、すべて一括で削除されます。復元することはできませんので、ご注意ください。

    ________________.png

この記事は役に立ちましたか?
1人中1人がこの記事が役に立ったと言っています